Komunitas

Diberdayakan oleh Blogger.

Entri Populer

Kamis, 26 Juli 2012

Menulis itu

Kemarin gue bersama seorang teman pergi ke bioskop, dengan tujuan menonton film Batman the Dark Rises.

Saat itu gue sedang menunggu film ditayangkan. Seperti biasa, menit-menit sebelumnya film ditanyangkan, selalu ada tayangan trailer film yang  berstatus coming soon. Diantara trailer yang di tayangkan gue melihat film Perahu kertas


Minggu, 15 Juli 2012

kumpulan anime sub indo buat hp

Gila, gue hampir lupa punya blog. apakah ini faktor umur atau bukan yang jelas gue emang lupa. Muahaha.


Akhir akhir ini gue jadi demen ngesub anime buat forum indogamerz, karena gue ya jadi moderator disana. indogamerz adalah forum game hape dan forum pertama yang bikin gue serius maen forum-foruman.


Basa basi nya dikit aja ah, langsung saja yah ini daptar anime yang gue sub, dan perlu diketahui formatnya gue set buat hape jadi file nya kecil kecil. Langsung saja:


Tsuritama 1 sub indo mp4

sword art online 1 sub indo mp4

chi sweet home 1 sub indo mp4

chi sweet home 2 sub indo mp4

Chi sweet home episode 3 sub indo mp4

chi sweet home episode 4 sub indo mp4


untuk sinopsisnya silahkan tanya sama mbah gugel aja yah. dadah

Minggu, 24 Juni 2012

Seindah Bintang

Gue duduk di atas kursi dengan beratap kan langit. Sambil terus melihat langit bertabur bintang gue berkata, “Kamu lihat bintang itu”. Dia mengangguk.
“Kamu tau seberapa jauh bintang itu dari bumi?”
Dia mengeleng, “Kamu sendiri tau?”
Gue mendesah, menyandarkan tubuh ke kursi, “Aku juga tidak tahu, yang aku tau bahwa hubungan kita sudah sejauh jarak bintang itu dengan bumi”
Suara jangkrik seolah mengisi semua malam di bumi. Lalu terlihat satu bintang jatuh turun, menukik dengan indahnya. “Dan walaupun kita jatuh, kuharap bisa seindah bintang itu”
Minggu, 03 Juni 2012

(cerpen) Cuminya Kasihan Banget


Di depan gue saat ini ada ruangan 10 x 10 meter dengan pemandangan yang paling mengerikan. Kerlap kerlip, penuh rnamen unyu-unyu, dan satu lagi yang gak kalah serem: dindingnya  berwarna pink, beuh. 
Mungkin bagi cewek, toko accessories serba pink ini adalah pemandangan bak di surga. Tapi bagi gue, ini seperti ruangan penyiksa abad 21. Gue harus memilih 2 pilihan, masuk dengan resiko dianggap cowok melambai, atau gak masuk lalu dianggap cemen sama gebetan kita. Dan sebentar lagi gue akan masuk kesana.  

Oh Tuhan selamatkanlah saya.